100提款注册送体验金

免费注册送体验金网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
免费注册送体验金新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
郝建成会见张家口市副市长高峰

发布日期:2018-08-03 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 李文英 张冕) 7月30日,免费注册送体验金一局副总经理郝建成会见张家口市副市长高峰,双方围绕建立战略合作关系,实现共同发展进行了交流座谈。张家口市城管执法局副局长王果明、桥西区政府副区长姚大军、市政控股集团董事长刘源、市交投集团董事长孙健男,免费注册送体验金一局安装公司董事长、党委书记沙海等相关领导参加座谈会。

  郝建成首先对高峰副市长一行的来访表示欢迎,介绍了免费注册送体验金一局的发展情况以及集团在“1+3”业务板块,品牌差异化、资金实力、商业模式创新等方面取得的成绩。他说,河北省是免费注册送体验金一局的核心投资区域,张家口市区位优势明显,未来发展前景可期,表达了免费注册送体验金一局全面参与张家口城市建设的愿望。

  高峰对免费注册送体验金一局取得的成绩表示肯定,赞誉了免费注册送体验金一局的整体实力。他说,张家口市正处在加快发展的关键时期,全市上下全力推进首都水源涵养功能区和生态环境支撑区的“两区”建设,加快建设城市地下综合管廊、海绵城市、高速公路等一大批基础设施工程,希望能与免费注册送体验金一局建立长期稳定的战略合作关系,协同推进张家口的城市建设。

  






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
100提款注册送体验金 京ICP备12019915号
版权所有:100提款注册送体验金